Rapat Paripurna Digelar Malam Hari

0
159

Mapos, Mamuju – Wakil Ketua I Usman Suhuriah dan Wakil Ketua II Abdul Halim didampingi Sekretaris Dewan Abd. Wahab HS dan Kabag Persidangan Awaluddin bersama Asisten I Setda Prov.Sulbar hadir pada rapat Paripurna terkait penyampaian hasil program-program kegiatan pembangunan daerah di Prov. Sulbar.

Rapat dipimpin oleh Usman Suhuriah wakil ketua DPRD, dan didampingi oleh Abdul Halim dan H. Arifuddin Asisten I sebagai perwakilan Gubernur Prov. Sulbar. Ketua DPRD Prov. Sulbar Hj. Siti Suraidah Suhardi yang ikut menghadiri rapat melalui vidio virtual. Paripurna ini di laksanakan di pelataran gedung sementara DPRD Prov. Sulbar pada hari senin 5 April 2021 pukul 20:00 malam.

Adapun anggota DPRD yang hadir pada Rapat Paripurna ini antara lain Hj. Amalia Fitri, Firman Argo Waskito, H. Abidin Abdullah, Itol Syaiful Tonra, Drs. H. Sudirman, Syamsul Samad, Ismiwati Ramlan, Obednego Depparinding, Bonggalangi, Drs. H. Hasan Bado, A. Muslim Fattah, Arsat Saggap, Husain Haenur, Syarifuddin, Irbad Kaimuddin, Marigun Rasyid, Andi Salehuddin, Dalif Arsyad, Mulyadi Bintaha, Kalma Katta, Muhammad Jayadi, Muhammad Hatta Kainang, H. Arif Daeng Mattemmu, Akhmad Iksan Syarif, Muthmainnah, Taufiq Agus dan Ambo Intang serta beberapa OPD yang turut hadir dalam paripurna ini.

https://mamujupos.com/wp-content/uploads/2021/02/IMG-20210212-WA0059.jpg

Program kegiatan pembangunan ini adalah hasil penyaringan aspirasi masyarakat yang di dapat melalui reses kunjungan kerja dan rapat dengar pendapat yang di akomodir oleh anggota DPRD Sulbar.

(sabaruddin/adv)

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.