Tiga Hari Nenek Rabasiah Hilang, Polisi Lakukan Ini

  • 27 Jul 2018
  • Majene
  • R Fajar Soenoe
  • 59
Gambar Tiga Hari Nenek Rabasiah Hilang, Polisi Lakukan Ini

Mapos, Majene – Setelah dinyatakan hilang tiga hari
di pegunungan Tanete Kubur Dusun Lombo’na Selatan Desa Tubo Tengah Kecamatan Tubo Sendana Kabupaten Majene, seorang nenek bernama Rabasiah (70) didoakan oleh jajaran kepolisian, keluarga korban dan masyarakat sekitar.

Dalam siaran pers Humas Polres Majene Jum’at (27/7/2018), jajaran Polsek Sendana mengajak warga setempat untuk turut mendoakan korban setelah pencarian hari ke 3 Kamis tanggal 26 Juli 2018, sekitar pukul 18.00 Wita bertempat di Masjid Raodhatul Muttaaqien Lombo’na.

Diawali dengan shalat Magrib berjamaah dan dilanjutkan doa bersama dipimpin Imam Masjid Dusun Lombo’na Uztad H Saeni mengajak para jamaah membacakan Surah Yasin untuk keselamatan korban hilang Nenek Rabasiah di pegunungan Tanete Kubur Dusun Lombo’na Selatan Desa Tubo Tengah Kecamatan Tubo Sendana Kabupaten Majene, semoga dapat segera ditemukan dalam keadaan selamat dan sehat walafiat.

Kapolsek Sendana AKP Achmad Syarif Tola, SH berpesan kepada para jamaah agar selain tetap berusaha melakukan pencarian, ada baiknya secara bersama-sama mendoakan korban, semoga sampai saat ini korban masih dalam lindungan Allah SWT dan secepatnya ditemukan dalam keadaan selamat dan sehat wal’afiat.

(ipunk)

caleg sulbar no 23
caleg sulbar no 27
caleg sulbar no 37
caleg sulbar no 39
caleg sulbar no 40
caleg sulbar no 42