Patmawati Fahmi Hari Ini Resmi akan Mendaftar ke KPUD Majene

  • 16 Sep 2020
  • Pilkada
  • R Fajar Soenoe
  • 1043
Gambar Patmawati Fahmi Hari Ini Resmi akan Mendaftar ke KPUD Majene

Mapos, Majene — Setelah Fahmi Massiara dinyatakan oleh KPUD Majene tidak memenuhi syarat (TMS) untuk maju di Pilkada serentak 2020 dengan alasan sakit, secara bulat partai politik pengusung menyepakati untuk mendorong Patmawati Fahmi yang tak lain istri Bupati Majene Fahmi Massiara bertarung di perhelatan demokrasi ini.

Menurut salah seorang tim advokasi pemenangan Koalisi Assmalewuang, oleh partai pengusung yang berjumlah 8 sudah bersiap akan mengantar Patmawati Fahmi ke KPUD Majene menggantikan Fahmi Massiara pada posisi Bakal Calon Bupati Majene bersama Bakal Calon Wakil Bupati Majene, Lukman Nurman, Rabu (16/09/2020).

“Soal jam berapa kita kesana (ke KPUD), tunggu dulu hasil pertemuan dengan teman-teman koalisi. Saya tidak bisa menentukan jam berapa. Yang jelas hari ini karena terakhir pendaftaran,” sebut Hasrapuddin.

Senada dengan salah seorang legislator PPP lainnya, Salmawati Jamado. Ia membenarkan bahwa Patmawati Fahmi akan mendaftar ke KPUD Majene Rabu 16 September 2020 hari ini.

“Mohon doanya Pak, semoga semua dilancarkan,” tutupnya di balik telepon ganggamnya saat dihubungi siang tadi.

(ipunk)