Wakil ketua DPRD Kabupaten Mamuju Hadiri Sertijab di Desa Toabo

Wakil ketua DPRD Kabupaten Mamuju Hadiri Sertijab di Desa Toabo

Mapos, Mamuju – Kegiatan serah terima jabatan (Sertijab) dipimpin oleh camat Papalang yang bertempat di aula kantor desa Toabo kecamatan papalang kabupaten mumuju. Prosesi serah terima jabatan ditandai dengan penyerahan aset desa serta penandatanganan naskah berita acara penerimaan jabatan. Senin (10/02/2022).

Dalam acara serah terima jabatan ini di tandai dengan penandatanganan naskah serah terima jabatan dan penyerahan aset desa. Dari kepala desa yang lama Alimuddin Aco, SE kepada kepala desa yang baru Sudirman.

Wakil ketua DPRD Kabupaten Mamuju Hadiri Sertijab di Desa Toabo

Dalam sambutan Kepala Desa Toabo Sudirman. mengucapkan, terima kasih kepada seluruh masyarakat desa toabo yang telah memberikan kepercayaan kepadanya untuk menahkodai Desa Toabo ini. Dan ini merupakan amanah kepada saya untuk membangun Desa Toabo ini.

“Dan apa yang telah di program oleh penjabat kepala desa akan segera kami tindak lanjuti demi untuk membangun Sesa Toabo. Khususnya untuk mensejahterakan masyarakat Desa Toabo,” katanya.

“Saya juga berterima kasih kepada seluruh panitia pemilihan kepala desa yang telah sukses menjalankan tugas nya. Sehingga pemilihan kepala desa dapat berjalan sukses dan aman,” imbuh Sudirman.

Dia juga berterima kasih kepada pelaksana tugas kepala desa Toabo Alimuddin Aco, atas tugas dan tanggung jawabnya dalam memimpin desa Toabo ini. Mulai dari pembentukan panitia Pilkades sampai serah terima jabatan ini yang berjalan sukses tertib dan aman.

Turut hadir dalam acara tersebut wakil ketua DPRD kabupaten mumuju Syamsuddin Hatta, camat papalang Yayudin Tighi. Spd. ketua. PAC partai Demokrat kecamatan papalang Abd. Wahab. Pjs kepala desa Toabo Alimuddin Aco. SE.bersama staf. ketua BPD.beserta anggota, para kepala dusun dan tamu undangan. Acara ini tetap mengedepankan Protokol kesehatan.

(texan yosafat)