Mapos, Majene –– Salah satu kegiatan TMMD ke-110 Kodim 1401/Majene selain sasaran fisik adalah melakanakan sasaran non fisik yakni penyuluhan kepada warga di Desa Awo, Kecamatan Tammerodo.
Mewakili Komandan Kodim 1401/Majene, Kapten Inf Burhanuddin yang tak lain Danramil 1401-02/Pamboang didampingi Kanit Binmas Polsek Pamboang, Ipda Bahari mengatakan kita harus menjaga kerukunan hidup antar masyarakat di desa. “Jangan sampai ada gesekan antar pemuda, bersama-sama kita tegakkan ketertiban di masyarakat,” sebut Kapten Burhanuddin.
“Keamanan dan ketertiban merupakan tanggungjawab kita bersama. Untuk itu, mari kita senantiasa menjaga keutuhan dalam bermasyarakat,” tambah Iptu Bahari.
Dalam penyuluhan itu turut melibatkan sekitar 50 orang warga Desa Awo dengan tetap menarapkan protokol kesehatan guna mengantisipasi penyebaran Covid-19.
(*)