Ini Tausiah Kapolda Sulbar di DPRD Sulbar

Ini Tausiah Kapolda Sulbar di DPRD Sulbar

Mapos, Mamuju – Menghadiri undangan berbuka puasa di Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi, Kapolda Sulbar juga membawakan tausia sebagai pengisi waktu menjelang berbuka puasa, Senin (13/5/19) Jl. Pattana Endeng.

Undangan buka puasa bersama tersebut turut dihadiri Gubernur Sulbar, Wakapolda Sulbar, Kajari, Danlanal, Raja Mamuju, seluruh staf DPRD Provinsi dan seluruh undangan lainnya.

Ini Tausiah Kapolda Sulbar di DPRD Sulbar

Mengawali tausianya, Kapolda Sulbar mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPRD Provinsi yang telah mengundang kami untuk bersama-sama menikmati berkah ramadhan.

Tak terasa ramadhan telah memasuki hari ke 8, untuk itu kami mengajak seluruh masyarakat muslim agar meningkatkan ketaqwaan kepada Allah Subuhanahu Wataalah.

“Bulan ini harus betul-betul kita manfaatkan dengan berbagai kesibukan ibadah hingga mencapai derajat Taqwa, kondisi ini belum tentu akan kita jumpai kembali olehnya itu perbanyak ibadah apapun bentuknya Inshaa Allah gajarannya mulia disisi Allah,” tutur Kapolda.

Ini Tausiah Kapolda Sulbar di DPRD Sulbar

Selain itu, terkait situasi yang tetap kondusif khususnya pada pelaksanaan pemilu mulai dari Pencoblosan di TPS hingga Rekap di Tingkat Provinsi yang terlaksana dengan aman dan lancar menandakan sinergitas masyarakat Sulbar Kokoh diatas kebaikan.

“Saya selaku Kapolda mewakili seluruh jajaran TNI – POLRI mengucapkan terimakasih atas partisipasi seluruh masyarakat Sulbar dalam menjag situasi yang tetap kondusif,” tutur Kapolda.

Ditempat yang berbeda, Kabid Humas AkBP Hj. Mashura mengatakan Ramadhan ini betul-betul membawa keberkahan untuk kita semua, untuk itu sebagai kaum muslim harus dimaksimalkan dengan berbagai ibadah.

(*)