Di Safari Ramadan, Zudan Ajak Jaga Kerukunan

Mapos, Polewali — Setelah buka puasa bersama, PJ Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh melanjutkan safari ramadan di Masjid Agung Syuhada Kabupaten Polewali Mandar, Minggu (24/03/2024)

PJ Gubernur Prof Zudan berterima kasih atas kerukunan di Kabupaten Polman. Dia berharap kerukunan masyarakat Polman tetap terjaga hingga Pemilukada mendatang.

“Sebagaimana yang sudah berjalan selama ini , terima kasih banyak , rukun damai harmonis semuanya berjalan dengan luar biasa dan kerukunan ini betul-betul mencerminkan nilai-nilai mala’bi, nilai kemandaran, ” kata Pj Gubernur Sulbar, Prof Zudan.

Dia juga berpesan agar senantiasa menanamkan nilai cinta kasih dalam melaksanakan kegiatan, dengan begitu dapat mewujudkan rukun dan damai di tengah masyarakat.

“Arrahman-arrahim, nilai dalam Alquran, terapkan itu insyallah masyarakat kita rukun dan damai,” ungkapnya.

Sestama BNPP ini juga mengajak agar seluruh pemangku kebijakan, termasuk pimpinan OPD agar membuat kebijakan yang membuat masyarakat senang.

“Bagaimana bisa menyayangi rakyatnya, makanya inilah saya selalu bawa kemana-mana. Bagaimana APBD Pemda adalah APBD yang penuh nilai cinta kasih,” tutup Zudan.

(*/adv)

error: Maaf... ! Web ini di Protek yaaa...