Mapos, Mamuju – Terseret arus sungai, seorang warga di Labuang Rano, Tapalang Barat, Mamuju, Sulbar, ditemukan tewas. Mayatnya ditemukan setelah warga sekitar melakukan pencarian.
Jenazah Lampe (Bapak Nopi), warga Dusun Tinaungan, Desa Labuang Rano, Kecamatan Tapalang Barat, ditemukan dalam kondisi mengapung di muara Sungai Labuang Rano.
Dari informasi diterima, korban sedang bekerja dipinggir sungai. Tiba-tiba ia terjatuh dan terseret arus air sungai akibat curah hujan yang tinggi di hulu, hingga akhirnya dinyatakan hilang dan ditemukan warga sudah tidak bernyawa.
“Curah hujan memang tinggi di hulu sejak dari sore. Korban terseret air sungai dan dinyatakan hilang. Dibantu warga mencari korban ditemukan sudah tidak bernyawa,” terang Akbar warga sekitar. Sabtu (13/10/2018).
Jasad korban ditemukan beberapa meter dari lokasi kejadian dan saat ini telah diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan.
(toni)