Saksikan, Semi Final Liga Futsal Piala ‘Kasat Lantas Polres Polman’ Malam Ini

  • 6 Jun 2018
  • Olahraga
  • Sudirman Al Bukhori
  • 90
Gambar Saksikan, Semi Final Liga Futsal Piala ‘Kasat Lantas Polres Polman’ Malam Ini Semi Final Liga Futsal Piala 'Kasat Lantas Polres Polman'

Mapos, Polman – Babak semi final liga futsal ramadan 2018, memperebutkan Piala “Kasat Lantas Polres Polman”. Laga ini dalam rangka HUT Bhayangkara Ke 72 dan akan dilangsungkan di Lapangan Futsal Mandiri Nusantara Futsal Stadium, Polewali Mandar pada pukul 21.30 Wita. Rabu (6/6/2018).

Sebanyak 4 club dari 2 pertandingan secara bertahap akan digelar. Laga pertama mempertemukan ACP Wono Vs PLN Wono dan dimulai pada pukul 21.30 Wita.

Laga kedua mempertemukan, Lanjutkan Fc Vs AFW. B, pukul 22.10 Wita.

Kasat Lantas Polres Polman AKP Suhartono mengatakan, ada 4 club yang akan bertanding pada semi final yang akan digelar malam ini.

Ia berharap, agar dalam liga ini semua club dapat bermain secara sportif dan kedepankan rasa saling kebersamaan dan silaturahmi.

“Mari jadikan Liga Futsal Ramadhan 2018 ini sebagai media silaturahmi dan bertanding secara sportif,” ujarnya.

Semi Final Liga Futsal Piala ‘Kasat Lantas Polres Polman’

Liga futsal ini digelar agar para generasi muda lebih mengedepankan rasa saling kebersamaan. Disamoing itu juga dapat menjauhkan diri dari hal-hal yang negatif seperti balap liar, narkoba, radikalisme dan terorisme.