Rayakan Hari Bhakti PU, PUPR Majene Lakukan Ini

  • 19 Des 2018
  • Majene
  • R Fajar Soenoe
  • 792
Gambar Rayakan Hari Bhakti PU, PUPR Majene Lakukan Ini

Majene, Mapos — Diusia instansi Pekerjaan Umum (PU) yang ke 73 sejumlah kegiatan dilaksanakan oleh semua dinas PU se Indonesia, tidak terkecuali Dinas PU dan Penataan Ruang (PR) Kabupaten Majene.

Kepala Dinas PUPR Majene, Inindria membuka perayaan hari bhakti PU ke 73 di Kantor PUPR Majene, Rabu 19 Desember 2018 foto : ist

“Seharusnya kegiatan hari bhakti ke 73 PU kita laksanakan pada tanggal 3 Desember 2018 lalu, tapi karena padatnya kegiatan Pemkab Majene dan agenda nasional sehingga acara baru dilaksanakan sekarang,” tutur Kepala Dinas PUPR Kabupaten Majene, Inindria usai membuka acara Hari Bhakti PU ke 73 di halaman Kantor PUPR Majene, Rabu (18/12/2018).

Dikatakan, dalam menyemangati kegiatan hari bhakti PU, semua bidang di dinas yang dia pimpin dilibatkan, baik itu dalam even lomba, pertandingan dan kerja bakti.

“Kita berharap, melalui hari bhakti PU, akan menjadi wadah meningkatkan tali silaturrahim antar bidang,” sebut Inindria, seraya menambahkan, etos kerja ASN di Dinas PUPR Kabupaten Majene dapat lebih ditingkatkan lagi pada tahun 2019 mendatang.

(ipunk)