Polres Mamuju Utara Baksos di Slum Area

Gambar Polres Mamuju Utara Baksos di Slum Area

Mapos, Mamuju – Senyap tapi Nyata. Itulah salah satu pesan yang sering didengungkan oleh Kasat Intelkam yang dipegang erat oleh personil Satuan Intelejen Polres Mamuju Utara Polda Sulbar.

Ditengah pandemi Covid-19 ini mereka aktif menyasar penduduk yang jauh di pedalaman yang susah dijangkau oleh kendaraan dan alat komunikasi.

Seperti pada warga Saluraya Desa Gunung Sari Kecamatan Pasangkayu. Polisi memberikan bantuan karena berdampak pada ekonomi, Sabtu siang (10/5/2020).

Kedatangan Rombongan Sat Intelkam yang dipimpin Ps. Kanit I Aiptu Hamzah didampingi Bhabinkamtibmas Desa Gunung Sari Bripka Ridwan Suherman disambut gembira oleh warga Dusun Saluraya. Para polisi itu membawa sembako berupa beras 5 kilo sebanyak 100 karung dan telur 50 rak sambil membagikan masker sebanyak 100 lembar.

“Sat Intelkam melakukan pembagian masker dan sembako kepada warga Dusun Saluraya dan Afd. Kilo Blok I Dusun Gunung Sari Kecamatan Pasangkayu yang tidak mampu. Dan keluarga yang berdampak secara ekonomi oleh penyebaran virus Corona. Sasaran penerima bantuan adalah keluarga miskin non Pkh, Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dan BLT,” terang Kasat Intelkam Polres Mamuju Utara Iptu Rahmatullah.

(*)

Baca Juga