Mapos, Mamuju – Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Sulawesi Barat, Muh. Darwis Damir, mendampingi Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Junda Maulana, dalam menerima audiensi dari Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Provinsi Sulawesi Barat, Kamis (09/04/2026).
Audiensi tersebut berlangsung dalam suasana hangat dan penuh dialog konstruktif, membahas berbagai isu strategis kepemudaan serta peran mahasiswa dalam pembangunan daerah. GMNI Sulawesi Barat menyampaikan sejumlah aspirasi dan gagasan yang diharapkan dapat menjadi masukan bagi pemerintah daerah.
Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Barat, Junda Maulana, menyambut baik kedatangan GMNI dan mengapresiasi kontribusi mahasiswa sebagai mitra kritis pemerintah dalam mendorong kemajuan daerah.
Sementara itu, Kaban Kesbangpol Muh. Darwis Damir menegaskan pentingnya sinergitas antara pemerintah dan organisasi kepemudaan dalam menjaga stabilitas daerah serta memperkuat nilai-nilai kebangsaan.
Audiensi ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara pemerintah daerah dan organisasi kemahasiswaan, serta menjadi wadah kolaborasi dalam mendukung pembangunan di Provinsi Sulawesi Barat.
(*)






