Majene  

Aras Tamauni akan Hadiri Musda X Partai Golkar Kabupaten Majene

Mapos, Majene —  Agenda penjaringan Ketua Partai Golkar akan dilaksanakan dalam acara Musyawarah Daerah (Musda) yang dijadwalkan pada 27 hingga 28 Desember 2020.

Menurut Idham Muhsin Ali, acara tersebut dihelat di Hoel Villa Bogor Jl.H.Muhammad Yamin No.9 Leppe Majene dan akan dibuka Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sulbar, H Aras Tamauni.

Adapun peserta yang hadir antara lain DPD Provinsi Sulbar, DPD Kabupaten Majene, Pimpinan Kecamatan Sekabupaten Majene, Pimpinan Ormas Pendiri dan Didirikan yakni; KOSGORO 57, SOKSI dan MKGR Tingkat Kabupaten Majene, Pimpinan Organisasi Sayap yakni AMPG dan KPPG Tingkat Kabupaten Majene.

Dikatakan, persiapan panitia sudah mencapai tahap 75 persen dan semua bertekad untuk menyukseskan MUSDA X tersebut.

“Kita sudah mempersiapkan pembukaan pendaftaran penjaringan bakal calon ketua yang akan dipilih pada MUSDA untuk menahodai Partai Golkar 5 tahun kedepan Sesuai amanah AD/ART Partai Golkar akan dibuka bagi para kader Beringin akan dilaksanakan pada 26 Desember 2020 sekakigus pengambilan Formulir Calon di Kantor DPD Partai Golkar Kab.Majene Jl.A.P.Pettarani No.18,” pungkasnya.

(*)

error: Maaf... ! Web ini di Protek yaaa...