Patmawati dan Lukmam Berkomitmen Membagi Tugas Secara Adil dan Merata

Patmawati dan Lukmam Berkomitmen Membagi Tugas Secara Adil dan Merata

Mapos, Majene — Untuk memaksimalkan tata kelola pemerintahan dan pelayanan masyarakat setelah terpilih nanti menakhodai Kabupaten Majene, Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Majene, Patmawati-Lukman berkomitmen membagi tugas secara adil dan merata.

Pasangan dengan jargon “Kerja Kita Kerja Nyata” dan “Lanjutkan MP3” ini berkomitmen untuk melanjutkan serta meningkatkan hal yang baik yang telah ditoreh dalam masa pemerintahan Fahmi-Lukman.

Patmawati dan Lukmam Berkomitmen Membagi Tugas Secara Adil dan Merata

“Insya Allah, kita ingin lebih memaksimalkan lagi potensi yang ada dengan segala ikhtiar yang telah dilakukan. Alhamdulillah, hampir dalam kurun 5 tahun terakhir, Fahmi-Lukman telah membawa perubahan, dampak yang baik, dengan pembangunan infrastruktur dan fasilitas publik yang berguna untuk masyarakat Majene. Bantuan kepada masyarakat entah dalam bentuk individu atau kelompok juga telah kami salurkan dan akan terus kami tingkatkan,” kata Lukman, Rabu (11/11/2020).

“Dan saya juga yakin, Ibu Patmawati sebagai pengganti almarhum Fahmi Massiara, adalah sosok yang ideal dalam memimpin daerah kedepan. Antara almarhum dengan ibu Patmawati tidak ada bedanya, sama-sama mampu memberikan kemajuan untuk daerah kita. Saya yakin akan hal itu,” sambung Ketua DPD Partai Golkar Majene ini.

Keharmonisan yang terjalin antar keduanya memang tergambar sangat akrab. Tak jarang, keduanya terlihat harmonis di ruang publik.

“Kami melihat, pasangan Patma-Lukman seperti punya komunikasi yang baik dan amat kompak. Tentu masyarakat juga semakin yakin untuk memilih ketika calon pemimpin yang ditawarkan seperti pasangan Patma-Lukman,” ucap Sukian, warga Tammerodo.

Pada kesempatan sama, Patmawati menambahkan, bahwa dalam memimpin Majene kedepan perlu kekompakan yang baik.

“Tentunya, Pak Lukman akan berperan lebih banyak dalam tata kelola pemerintahan dengan segudang pengalaman di legislatif dan eksekutif, dan saya banyak belajar dari beliau,” ungkap Patmawati.

Dikatakan, kedepan dirinya akan lebih banyak aktif terjun langsung hadir ke tengah-tengah masyarakat sebagaimana pemimpin pada hakikatnya.

“Dan ini sudah saya buktikan dengan telah menjelajahi 75 desa/kelurahan di Majene setiap tahunnya dalam rangkaian agenda apapun. Insya Allah, mohon do’a dan dukunganta, kita akan kompak, saya, pak Lukman, dan seluruh elemen serta warga Majene untuk memajukan daerahta,”kata Patmawati Fahmi.

(*)