Mapos, Majene — Tepat pukul 09.30 Wakil Bupati Majene H. Lukman beserta istri dan ketiga anaknya melakukan pencoblosan di TPS 1 Lingkungan Battayang Kelurahan Banggae Kecamatan Banggae, sesuai jadwal yang tertera di surat panggilan memilih diberikan kesempatan menggunakan hak pilihnya dari pukul 09.00 sampai 10.00 Wita.
Seperti warga pada umumnya H. Lukman beserta keluarga tetap mengikuti antrian yang telah ditetapkan oleh KPPS.
Dalam kesempatan ini Wakil Bupati Majene ini berharap pelaksanaan Pilkada bisa berjalan lancar, aman dan partisipasi pemilih juga tinggi. “Sehingga kegiatan Pilkada hari ini sesuai dengan harapan kita semua baik itu Pemerintah Kabupaten sampai ke Pemerintah Pusat,” kata Lukman.
Wakil Bupati juga menyampaikan bahwa sebelum datang mencoblos di TPS 1 Battayang, ia telah melakukan pemantauan dibeberapa titik TPS yang ada di Kabupaten Majene, baik itu di Kecamatan Sendana, Kecamatan Pamboang dan sekarang di Kecamatan Banggae dan Banggae Timur.
Menurut rencana, Lukman akan menyisir ke kecamatan lainnya.
Sementara itu, Calon Bupati Majene Nomor Urut 01, Patmawati Fahmi mencoblos di TPS 7 Cilalallang, Kelurahan Pangali-Ali Kecamatan Banggae.
(*)